Мастер-класс эксперта Александра Матвеева

7 апреля состоялся мастер-класс в Компании «Intellectus» на тему «Первый навык деловых переговоров или как «раскусить» оппонента с первого взгляда».

Ведущий - профессиональный медиатор, советник юстиции 1 класса, специалист по урегулированию коммерческих споров и эксперт в области деловых переговоров Александр Матвеев, рассказал участникам о том, как понять кто перед Вами сидит на переговорах, как влиять на данного человека, как вести себя, чтобы войти в доверие и перейти к конструктивному диалогу, получив желаемое.

А Вы знаете как оперативно определить, что за оппонент сидит перед Вами и как стоит с ним общаться, чтобы добиться положительных результатов для себя?

Опытные переговорщики тщательно готовятся к переговорам, изучают информацию о тех лицах, с кем встретятся на переговорах, но бывает так, что Вы приезжаете, а на переговорах кроме этого лица, о которым вы постарались собрать информацию, сидят другие участники и Вас об этом не предупредили. Но, самое главное, вполне возможно, именно они принимают решение.  

Оперативная психодиагностика – не панацея, а эффективный инструмент квалифицированного ведения деловых переговоров.  

Психодиагностика – потому, что определяем особенности личности и поведения вашего оппонента:

Оперативная – потому, что сразу «на первый взгляд», без тестов, интуиции и провокации

 

Следующий мастер – класс и открытая программа Александра Матвеева – совсем скоро! Следите за расписанием и записывайтесь заранее!

Отзывы участников

    Мастер-класс оказался просто впечатляющим. Это мне понятно даже по прошествии нескольких дней. Круг информации был обширен, но при этом, несомненно благодаря таланту Александра преподносить эту информацию и волшебным образом раскладывать по полочкам в чужие головы, информация воспринималась очень легко.

Отдельно спасибо за материал, который разослали после мастер-класса, т.к. записать все, как ни старалась я не успела. Особенно в освоении материала помогают интересные практические примеры из жизни, кино, выступлений известных людей. Появилось стойкое желание самосовершенствоваться.
Для меня в работе очень важный момент поддержание положительного настроя коллектива, поэтому оперативная психодиагностика и лабильность в тактике ведения переговоров будет этому очень способствовать. Считаю, что данный курс полный или в формате мастер-класса очень полезен представителям любой специальности. Если подойти к этому делу с умом и пониманием, как говорил Александр: "Перевести это на уровень интуиции", можно существенно облегчить свою жизнь и снизить общий уровень стресса.
 

Валерия Фомина.
Врач клинической лабораторной диагностики, ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» МЗ РФ
_________________________________________________________________

    Спасибо «Компании Intellectus» за отличную программу и конечно самому ведущему Александру Матвееву еще раз спасибо!!! Совет организаторам: в следующий раз делайте такие программы минимум на 1 день, а лучше на 2! Такую нужную и реально полезную тему стоит изучать и изучать. И 3-х часов конечно мало. Будет полный день или два — я чур первая))

Татьяна Климцова, Директор по продажам, ООО «Стройресурс»

________________________________________________________

Попробовала использовать ту информацию, что дал Александр Матвеев. На следующий день решила начать применять инструменты последовательно – шаг за шагом. И при первой же встрече с потенциальным заказчиком реально пожалела, что раньше не пользовалась этими приемами в переговорах! Переговоры прошли удачно – жду договор :)  Не зря потратила время. Спасибо ребята!

Natalya Balybina, Project Manager, «CLOVER AGENCY»